casa-a blocco, plurifamiliare

Fabbricato a pianta poligonale a tre piani fuori terra. La muratura è in pietra intonacata, il tetto a capanna con manto di copertura in coppi ed i solai in legno. All’abitazione si accede tramite due portali d’ingresso realizzati in pietra ad arco a tutto sesto e posti in linea a quote differenti. Mentre al portale alla quota più bassa vi si accede tramite una scalinata che attraversa il borgo, all’ultimo piano del fabbricato si arriva tramite una passerella costruita in ferro e laterizi con un parapetto realizzato sempre con laterizi disposti in maniera sfalsata tra loro. Al piano seminterrato vi sono i locali di deposito. Le aperture sono semplici con davanzali modanati in pietra. L’edificio, con tre picole unità abitative, risulta essere inutilizzato