kylix

Roma, VI sec. a.C fine

Interno: efebo con kylix e bastoncino. Esterno: simposio. Interno: nel tondo, efebo nudo con mantelletto dietro la schiena, gradiente verso destra con kylix nella mano sinistra e bastoncino nodoso nella destra. Nel campo l''iscrizione k[a]los An[...]chos. Esterno: scena continua: da sinistra, comasta barbato disteso nell''atto di schioccare le dita, efebo semidisteso verso sinistra con skyphos e kylix, comasta barbato, semidisteso verso sinistra, nell''atto di abbracciare l''efebo, in alto lira eptacorde e custodia del doppio flauto, auleta verso sinistra, semidisteso su cuscini nell''atto di suonare il doppio flauto. Nel campo le iscrizioni Klinias; Antimachos; Komarchos; [Erm]odoros; segue, sotto l''ansa, un cratere a calice contenente uno psykter, e poi, un comasta barbato, disteso verso sinistra, in alto lira eptacorde, comasta disteso verso sinistra, auleta semidisteso verso sinistra nell''atto di suonare il doppio flauto e comasta barbato, verso sinistra, con kylix. Nel campo l