Collana a maglia doppia in cui sono inseriti ventuno vaghi biconici in pasta vitrea di colore violaceo separati da anelli trasversali in sottile filo godronato. Si alternano a vaghi sferici in lamina di oro, separati anch'essi da anelli di filo godronato. Alle due estremità è un elemento di raccordo definito da un filo godronato e da un filo laminare liscio sui due lati e da un vago centrale più grande di pasta vitrea di colore azzurro; da tale elemento fuoriesce un filo chiuso ad anello, cui si aggancia la maglia. I terminali sono a protome di antilope ottenuta a stampo su due lamine di oro saldate insieme, con particolari anatomici incisi e occhi realizzati con piccoli granati. Le corna sono rese mediante mediante un filo godronato e sono sorrette da piccole lamelle saldate alla testa. Le corna sorreggono un elemento a goccia che incastona un granato. Il fermaglio è costituito da un piccolo gancio