Farmacia alla Gatta

Bottega su Fondamenta Ormesini. Partitura su tutto il fronte dell'u.e. a tre aperture: vetrina-porta-vetrina. Vetrine quadrate larghe il doppio della porta, che permettono un'ampia esposizione. Bancali molto ridotti, un terzo rispetto all'altezza della vetrina. Hanno perso la loro funzione originaria, essendo diventati puro tamponamento della vetrina stessa. I pilatri di scansione della partitura e i bancali sono in pietra d'Istria. Architrave in legno. Infissi in legno nelle vetrine e in ferro nella porta. Chiusure con serrande avvolgibnili dall'alto al basso nelle vetrine e in ferro nella porta. Pianta: rettangolare. Volte o solai: travature a vista originali nello spazio vendita - soffitto intonacato nei restanti locali. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri e bancali in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: lastroni di marmo rettangolari. Arredamenti: mobili a vetrine con ripiani e cassettiere del 1816, scaffalature con legno laminato moderne