Bottega ad angolo, con fronte principale in Calle del Pistor e laterale in Calle del Forno. Partitura: una vetrina sul laterale; porta-vetrina sul fronte. Pilastri di scansione della partitura in pietra d'Istria con capitelli modanati. Quello d'angolo di sezione tre volte maggiore degli altri. Il pilastro sul laterale che non arriva a terra, ma poggia su un cordolo di 30 cm, in laterizio intonacato, presenta abrasioni per tutta la sua altezza, ed una lesione a tutta sezione all'altezza del capitello. Bancale in muratura intonacato con travetti di rifinitura in pietra d'Istria. Architrave in legno, intonacata la parte laterale, ricoperta da un tavolato quella sul fronte. Infissi interni in legno. Infissi esterni in legno, due ante nella porta, banconate mobili nelle vetrine. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi. Pianta: quadrata. Tecniche murarie: architrave in legno - muratura in laterizio - pilastri in parte in legno e in parte in marmo