bottega

La partitura taglia completamente il fronte di un piccolo edificio ad un piano del XVI secolo. Partitura con due aperture: Vetrina-porta. La vetrina è molto alta ed in larghezza è il doppio della porta. Pilastri di scansione della partitura in pietra d'Istria. Quello d'angolo è interrotto dopo circa 50 cm. dall'alto ed è incastrato tra un corso orizzontale in pietra d'Istria. Anche gli altri due pilastri sono interrotti, il secondo a 60 cm. dal pavimento è tenuto saldo da tre staffature, l'altro è interrotto nel punto di congiunzione con l'architrave dell'u.e. adiacente. Il bancale segue i gradini del ponte ed è in laterizio con una tavola di rifinitura all'appoggio. Architrave in legno ricoperto da due dighe in legno. Subito sopra l'architrave una lastolina in mattoni a protezione della partitura. Infissi in legno con chiusure in legno. La vetrina è chiusa da 7 bancali mobili. La porta è ad unica anta. Sia la luce della vetrina che quella della porta sono accorciate da una tamponatura