bottega

Localizzazione: in Salizada dei Greci. Partitura: unica apertura comprendente porta e vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Quello di sinistra, di sezione maggiore dell'altro, presenta una lesione a tutta sezione a 40 cm. da terra. Bancale: vetrina tamponata per 60 cm. in lamiera. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con cornice e visiera. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in ferro nella vetrina, in legno nella porta. Infissi esterni: in ferro: serranda avvolgibile dal basso all'altro nella vetrina, a libro nella porta. Distribuzione interna: bottega composta di due vani: dallo spazio lavoro si passa ad un vano retrostante adibito a deposito comprendente i servizi