bottega

Localizzazione: Via Garibaldi. Partitura: a due aperture: porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Il pilastro estremo di destra, di sezione minore degli altri, è in evidente stato di degrado e si interrompe a circa 40 cm. da terra, poggiando su un blocco di sezione maggiore. Bancale: tamponatura delle vetrine in legno. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato modanato nella parte superiore. Lastolina: assente, perché la sua funzione di protezione è assolta dalla presenza di un balcone che sporge per l'intera lunghezza della partitura. Infissi interni: in legno; in mediocre stato di conservazione. Infissi esterni: in legno; tre banconote mobili nella vetrina, due ante nella porta. Distribuzione interna: la bottega si sviluppa in lungo e stretto rettangolo diviso da una tramezza in fondo, dove è stato ricavato uno spazio adibito a deposito. Arredo: pareti ricoperte in faesite; scaffalature e bancone in legno di fine '800, in buono stato di conservaz