bottega

Localizzazione: ad angolo in Calle de l'Ogio o del Cafetier. Partitura: a due aperture: vetrina-porta sul fronte principale; una vetrina sul laterale. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria; quello d'angolo di sezione doppia degli altri. Bancale: in legno. Architrave: in legno a vista. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in legno a banconi mobili. Distribuzione interna: a due locali passanti, il primo rettangolare di lunghezza doppia dell'altro. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare. Volte o solai: tavelloni non intonacati. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in battuto. Arredamenti: banco da lavoro in legno

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1965-1980