Casa e fienile

Si tratta di una casa e di un'annesso fienile formanti un unico blocco edilizio. L'abitazione presenta una pianta quasi rettangolare, con una distribuzione interna basata su un corridoio posto in posizione decentrata. Ai piani terra e primo alcuni locali di abitazione vanno ad interessare anche il volume, più basso e largo, del fienile, addossato alla casa sul fronte sud. Lungo i fronti est e sud della casa si trovano, ai piani primo e secondo, dei solér in legno. La casa presenta strutture di elevazione verticale in muratura intonacata, solai in legno e copertura, con struttura in legno, rivestita in lamiera. Il fienile invece presenta una struttura a castello, o block-bau, su base in muratura. Anch'esso ha copertura in legno con manto in lamiera e solai in legno. Particolarmente interessante è il solaio superiore del piano seminterrato, realizzato in tondelli di legno (ossia con pali interi)