Casa rurale

L'edificio è costituito pareti in pietra intonacata, strutture orizzontali in legno e sottotetto 'alla tirolese'. Il tetto è a capanna, con travi a ' terzera' e copertura in lamiera. Esso è costuito da pali tondi, 'longoni', sui quali posano le smezzole , 'asre'. La copertura è realizzata senza l'ausilio di chiodi. L'immobile ha un corridoio centrale, che affaccia con un'apertura a valle e chiude con il corpo scala a monte, lungo i cui lati si distribuiscono due o più stanze, ad ogni piano.Sul fronte posteriore vi sono alcuni corpi di fabbrica in addossamento: una vecchia 'lescivera' a sinistra e a destra un annesso rustico collegato al fabbricato per mezzo di un ballatoio. La facciata a sud presenta due 'soler' con parapetti in legno lavorato, posti al secondo piano ed al sottotetto