Viale Rimembranza di Nervesa della Battaglia

Nervesa della Battaglia, post 1923/10/15 -

Viale Rimembranza è una lunga strada che da via Roma arriva fino alla rotonda con via Brigata Aosta lasciando sulla destra la chiesa di San Nicolò, il Comune e le scuole. Ha un andamento da NE verso SW. E' alberata solo sul lato di NW a partire dalla chiesa con una piantumazione a tigli regolare ogni 7m fino al civico 31, poi i tigli si diradano molto. Gli individui non sono coetanei. Il viale fino all'incrocio con via Cortivi ha il marciapiede solo sul lato verso la chiesa, ossia verso NW, dove sono inseriti gli alberi, da qui in avanti la strada non ha più marciapiedi e i tigli risultano piantumati in una fascia di terreno di un metro circa compresa tra le recinzioni private delle abitazioni che si affacciano sulla via e il manto asfaltato, un marciapiede riprende poi da civico 48 sul lato SE della strada fino all'incrocio con via Brigata Aosta

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - post 1923/10/15 -