Parco della Rimembranza di Codevigo

Il parco è collocato nella parte centrale dell'abitato ed è stato realizzato in funzione del monumento ai caduti. Di forma rettangolare allungata con direzione nord-sud, si rivolge col fronte principale a nord sulla strada maestra del borgo (via Vittorio Emanuele III); sul lato destro si affaccia il sagrato della chiesa. All'intersezione degli assi di strada e chiesa è collocato il monumento ai caduti con vialetto d'accesso proveniente da Nord, che definisce un'area verde quadrangolare mantenuta a prato, rimarcata da quattro magnolie sugli angoli. La parte sud, separata da un piccolo sentiero trasversale, è anch'essa con superficie a prato; su di essa insistono quattro maestosi cedri, posti rispettivamente due agli angoli sud e gli altri a formare una diagonale. Questa parte è stata attrezzata recentemente con un essenziale arredo funzionale (panchine e cestini)