casa con ambienti rurali

Pieve Fosciana, non determinabile

ARTICOLAZIONE PLANIMETRICA E ALTIMETRICA: edificio a pianta irregolare, costituito da più corpi di fabbrica, uno con tre piani fuori terra, l'altro, addossato in tempi successivi, a due. L'edificio è in parte costruito sulla pietra affiorante. PROSPETTO OVEST: su questo lato è presente una porta di ingresso con arco a tutto sesto in pietra. A sinistra è presente una finestra con cornice in pietra. Ai piani superiori sono presenti altre quattro finestre rettangolari, disposte due per piano. L'altro corpo di fabbrica addossato, corrispondente al numero civico 6 presenta una porta di ingresso di recente realizzazione sovrastata da una tettoia sostenuta da travicelli in legno e rivestita da coppi in laterizio. A destra è presente una finestra rettangolare. Al piano superiore è presente un'altra finestra anch'essa rettangolare. PROSPETTO SUD: su questo lato è presente un ingresso con arco a tutto sesto in pietra che introduce nelle cantine. A sinistra sono presenti due finestre rettangolari di recente realizzazione, così come al piano superiore. A questo prospetto sono addossate delle strutture destinate ad uso agricolo tra cui una porcilaia. PROSPETTO EST: non è rilevabile poiché non accessibile. PROSPETTO NORD: questo lato è in aderenza con l’edificio contiguo schedato con modulo ICCD_MODI_9272187051561. COPERTURA: a falde con rivestimento in coppi in laterizio