Cappella cimiteriale Famiglia Cianchetta

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni a pianta quadrata. Tutti i fronti presentano basamento modanato, fascia marcapiano con decorazione a meandro, coronamento a terminazione rettilinea con decorazioni circolari e a motivi floreali e piedistalli angolari. La cornice marcapiano divide orizzontalmente i fronti in due settori. Il prospetto principale presenta nella porzione inferiore rivestimento a bugne rustiche sfalsate a corsi regolari ed in quella superiore blocchi regolari sfalsati. Il portale di ingresso è architravato con cornice lineare e decorazioni ad L rovesciate con elementi decorativi circolari. Cancello a motivi geometrici. Sopra il portale è collocata una lastra con spigoli smussati con intestazione cappella scolpita. Sul fronte principale la cornice marcapiano è interrotta da due blocchi rettangolari simmetrici con modanature e decorazioni a motivi vegetali scolpite. In asse con il portale è collocata una ghirlanda, un rosone con cornice a decorazioni a fogliame e a motivi geometrici ed una trabeazione rivisitata con mensole, decorazione a dentelli e cornice modanata. Gli altri fronti presentano cantonali con bugne rustiche nel settore inferiore e lisce in quello superiore dove è collocata una decorazione con quattro triglifi con regulae e guttae, architrave a due fasce e una cornice riccamente modanata. Il settore inferiore si differenzia nei vari fronti: sui fronti laterali è presente una decorazione a motivi geometrici con la scritta PAX al centro; sul fronte sul retro un piccolo altare sporgente con basamento modanato, pilastrini con scanalature verticali, base e capitelli e cornice modanata, poggiato su finti blocchi regolari sfalsati