Palazzo Franceschelli

L’edificio è disposto secondo un orientamento Est-Ovest e presenta un impianto rettangolare con un corpo sporgente rispetto al filo stradale. Tale corpo al piano terra presenta un portico con due grossi archi a tutto sesto sul quale si aprono due varchi. Al primo piano un loggiato con cinque archi a tutto sesto, al secondo piano due balconi con al centro una finestra rettangolare. Il piano terra è separato da una fascia marcapiano che funge da mensola per la loggia, mentre la sporgenza presenta un bugnato agli angoli. La parte restante ha un portale d’ingresso in pietra lavorata ed arco a tutto sesto. La facciata termina con un cornicione dentellato. Sono presenti due unità residenziali, due botteghe e due locali deposito

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1822/00/00 post - 1822/00/00 ante