Cappella di Sant'Antonio

Parrocchia Dell'assunzione Di Maria Vergine, 1847/00/00 post - 1909/00/00 ante

La chiesa è ubicata vicino al cimitero è disposta secondo un orientamento Nord-Est; presenta un impianto longitudinale ad aula con un solaio piano controsoffittato. Lungo le pareti interne sono presenti fregi, modanature e cornici in gesso colorato. La zona presbiteriale è appena evidenziata da un altare ottocentesco rialzato rispetto al piano di calpestio. L’illuminazione avviene da finestre rettangolari aperte sui lati lunghi del fabbricato. La facciat principale è a capanna con un timpano triangolare appena sporgente poggiato su paraste. Al centro il portale delineato da stipiti ed architrave in pietra sagomata. In asse una piccola nicchia nella quale è inserita la statua del Santo, la facciata si conclude con un campanile a ventola posto sulla falda sinistra del timpano