cappella

Ente Morale Di Maria Ss. Delle Grazie, 1805/00/00 post -

Il fabbricato è posto sull’asse di orientamento Est-Ovest ed è a pianta rettangolare con sviluppo su tre livelli. La muratura è in pietra e la facciata intonacata. Il tetto è a capanna ed il manto realizzato con coppi. La facciata presenta un portale architravato sormontato da cornice modanata. Vi è una piccola finestra al p.t. riquadrata in pietra e due finestre poste simmetricamente al portale ma diverse per dimensioni al primo piano. A coronamento della facciata vi è un frontone modanato in rilievo. Al piano seminterrato si accede tramite un portale ad arco a tutto sesto posto nella facciata laterale Sud. Il manufatto è inutilizzato ed è in mediocre stato di manutenzione. Presenta un'abitazione ed un locale deposito

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1805/00/00 post -