Casa Lemme

Edificio isolato a blocco, a pianta rettangolare a tre livelli. La muratura è in pietra a faccia a vista ed il tetto in parte terrazzato ed in parte a falde con manto di tegole in coppi. L’ingresso principale, a cui si accede mediante una scala rettilinea, è posto all’interno del giardino recintato, nel prospetto a Sud del fabbricato. Al centro del prospetto ovest è presente un ingesso realizzato con un portone in ferro lavorato ed lateralmente due finestre inquadrate in pietra con piattabande in mattoncini. In asse, al piano superiore, due finestre dimensionalmente più grandi con infissi in legno e soglie modanate. Il prospetto opposto ha la facciata simile ma con un portale ad arco a tutto sesto in pietra che è stato chiuso in parte e trasformato in finestra con grata lavorata in ferro. La casa è in discreto stato di conservazione ed utilizzata come abitazione

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1901/00/00 post - 1901/00/00 ante