Chiesa del SS. Rosario

L'edificio, a navata unica coperta all'interno da volta a botte lunettata, presenta una pianta di forma rettangolare con sviluppo longitudinale, ed è costruito in muratura omogenea, con l'utilizzo di intonaco e malta; è sormontato interamente da tetto a due falde a colmo unico realizzato con tegole marsigliesi. Il prospetto principale è scandito in senso verticale da lesene ed è coronato da un cornicione mistilineo, mentre il portale d'ingresso architravato è inquadrato da un protiro sostenuto da colonne, al di sopra del quale è presente un oculo circolare in posizione centrale. La facciata è coronata da un finto loggiato sormontato da un cornicione mistilineo. Internamente struttura voltata su pilastri e muratura