Chiesa dell'Immacolata

Confraternita, 1688/00/00 -

La facciata presenta un timpano modanato con decorazioni in stucco e rosone al centro. Sul portale modanato in pietra è visibile una nicchia contenente la statua della Madonna Immacolata. Sul lato sinistro si alza un piccolo campanile, a base quadrata, sormontato da un tamburo ed una cupola terminante in una cuspide. Sul lato destro è aperta da quattro aperture arcuate. L'interno della chiesa è decorato con lesene scanalate e capitelli corinzi. Sull’altare maggiore, in marmo policromo, sono presenti la statua dell'Immacolata del XVIII secolo e due dipinti che raffigurano San Biagio e San Pietro. Conserva un organo in legno dipinto del XVIII-XIX secolo. Copertura a falde con sottostante controsoffitto interno decorato. Strutture verticali in muratura

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1688/00/00 -