Chiesa dell'Immacolata

Diocesi Tursi-Lagonegro, 1954/00/00

La facciata presenta un portale architravato, due finestre simmetriche ed un piccolo oculo. L'edificio è in muratura continua con copertura a due falde. A pianta rettangolare, a navata unica ritmata da una sequenza di archi longitudinali ricavati nelle pareti laterali e sormontati da un cornicione decorato. L'aula è coperta da un cassettone. Nella parte sinistra della facciata si trova il campanile, a pianta quadrata con sovrapposizione a pianta ottagonale con monofore. La chiesa presenta al suo interno una scultura raffigurante la Madonna Addolorata del XVIII secolo, una statua in cartapesta raffigurante S. Anna e la Vergine del XIX secolo, una scultura in legno policromo raffigurante la Madonna Immacolata del XVIII secolo, una della Madonna del Carmine del XIX secolo ed un organo il legno dipinto del XIX secolo

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1954/00/00