Chiesa della Madonna del Carmine

La facciata è dominata da un orologio sormontato da tre piccole campane. Il portale architravato è affiancato da due aperture simmetriche. E’ raggiungibile tramite una scala con tre gradini. La chiesa è a navata unica con strutture portanti in muratura e copertura con capriate di legno. L'interno è scandito, in prossimità del presbiterio, da due arcate, una per lato, che fungono da cappelle laterali. Il primo altare a sinistra, ospita la statua del Cristo Redentore e un dipinto di San Giuseppe, il secondo una statua di San Gerardo Maiella e il terzo una del Sacro Cuore di Gesù. Sugli altari della parete destra sono posizionati una statua di San Macario e un dipinto di San Biagio. Sull'altare di marmo bianco si apre una nicchia con la statua della Madonna del Carmine, affiancata da un ulteriore dipinto di San Biagio e da uno raffigurante San Domenico. Sulla parte interna della porta di ingresso campeggia un dipinto raffigurante la Madonna del Carmine