il Castello

Il complesso dalla fattoria rurale, fortificato, si compone di due corpi di fabbrica con corti centrali, su pianta quadrata.Si sviluppa su pianta rettangolare composta da un ingresso e due saloni di ricevimento con copertura a volta a botte con teste di padiglione.Al livello del cortile si aprono una serie di ambienti adibiti a stalle.Al ascondo cortile ai accede tramite un? apertura attualmente ricavata nel muro di di¬visione tra il primo e il secondo corpo di fabbrica.Si componeva originariamente di una serie di ambienti posti lungo i quattro lati e affiancati da due porticati con archi a tutto sesto, la pavimentazione era eseguita in opera spigata di mattoni su voltino anche osso in mattoni