Cimitero degli Inglesi

Piccolo cimitero costiero che custodisce attualmente 13 tombe del tipo a tumulo e un parallelepipedo di forma piramidale in pietra di forma irregolare, poco più alto di un metro, sormontato da due tronchi di ginepro chiodati a formare una croce. Sul lato esposto a nord della piramide vi è murata una lapide in marmo posta nel 1891 in memoria di cinque naufraghi raccolti sulla riva di Cala Greca nel 1887. All'interno dell'area cimiteriale sono presenti anche una piccola ara di pietra di forma irregolare sormontata da una croce di ginepro e affiancato da una nicchia contenente la statua di una madonna, e un altare di granito sul cui fronte è posta una croce di marmo. La maggior parte dei tumuli è segnata da una piccola croce composta da due tronchi di ginepro, mentre la tomba dell'unico naufrago inglese sepolto nel cimitero è segnata da una grande croce celtica realizzata in legno dipinto di bianco. All'interno dell'area, disposte in ordine sparso e attorno all'altare, sono presenti otto sedute di granito. Nella parte nord dell'area, in prossimità dell'ingresso, è presente una grande àncora arrugginita, circondata da un basso muro di pietra