baule

Bauletto da viaggio in legno con rivestimento in tessuto, borchie e listelli metallici di rinforzo e chiusura resa mediante due placche rettangolari con serratura poste sulla fronte, tra queste, nel mezzo, un'iscrizione a penna ricorda l'appartenenza al "Prof. Dott. A. Coppola". Sui lati sono presenti maniglie, mentre nel retro sono due anelli per il trasporto a spalla. Sulla struttura sono diversi biglietti applicati, o mediante puntine o incollati, con indicazioni relativamente ai luoghi in cui è stato recapitato. All'interno è vuoto e presenta un rivestimento in carta con motivo decorativo a listelli alternati verdi e beige, oltre a due listelli (uno rotto) che permettevano di sostenere il coperchio aperto

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - post 1912 - ca 1918