padella (recipienti)
Recipiente in ferro dalle pareti svasate e non molto Alte, il manico è molto lungo, più del doppio del diametro della padella stessa ed anchesso è in metallo e unito al corpo mediante due piccoli chiodi.
- FONTE DEI DATI Regione Veneto
- OGGETTO padella recipienti
-
MATERIA E TECNICA
lega di ferro
-
MISURE
Profondità: 15 cm
Altezza: 12 cm
Dimensione del file: 48 cm
Larghezza: 50.6 cm
-
CLASSIFICAZIONE
alimentazione
Alimentazione. utensile da cucina
- NOTIZIE STORICO CRITICHE Notizie desunte dallinventario redatto da Renato Dal Cin dal 1983 al 1996 (Vol. I)
- TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
- FUNZIONE E MODALITÀ D'USO Cucinare i cibiLa pentola veniva riempita con il cibo da cucinare e messa sulla fonte di calore.
-
AUTORE DELLA FOTOGRAFIA
Annamaria Canepa
Canepa Annamaria
Canepa, Annamaria
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà Ente pubblico territoriale
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA S76
- ENTE SCHEDATORE BL
- DATA DI COMPILAZIONE 2007
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0