Villa Michieli con parco e pertinenze

Il complesso si compone della villa dominicale e da due rustici che definiscono una corte. La proprietà è chiusa da un muro in sassi che si apre lateralmente verso la piazza con un'ampia cancellata e oltre la corte verso rustici di servizio. A sud si sviluppa un piccolo parco con fontana. L'edificio principale si compone di tre piani fuoriterra, presenta un ritmo regolare di aperture; al centro un portico agettante su colonne regge l'ampio balcone del primo piano con colonnine in pietra e parapetto in ferro battuto; la facciata si chiude con un cornicione modanato. Verso nord un lungo rustico si affaccia sulla strada epresenta per il primo tratto aperture quadrate con larghe cornici in calce, un secono tratto con sottili aperture rettangolari e un terzo tratto con contrafforti in mattoni e aperture a lunetta. All'interno ci sono tracce di un fregio ad arabeschi in tempera (molto rovinato). Lo scalone in pietra è impreziosito da una balaustra in ferro battuto con rosetta centrale