[Palazzo in Largo S. Lorenzo, 1]

Edificio a pianta regolare con forma quadrata e piccolo cortile interno. L’ingresso presenta un portale in pietra modanata che immette in un androne coperto con volta a botte ribassata e pavimentato da lastre in basolato. Sulla destra è ubicata la scala a due rampanti poggianti su voltine. Il prospetto principale presenta piccole aperture con ornie in pietra al piano terra. Alcuni dei balconi e delle finestre presentano le mensole in pietra modanata e ringhiere in ferro battuto. Le finestre del primo livello sono state recentemente modificate. Il prospetto laterale, su salita San Lorenzo, oltre i caratteri già descritti, ha la parte basamentale costituita da grossi blocchi di pietra. Strutture verticali in muratura intonacata; solai piani; copertura a falde con manto in copi e tegole