Via Roma, 26

Caivano, ca seconda metà XIX - ca inizio-XX

Edificio a corte con androne coperto da volte intervallate da archi. Il cortile è porticato su due lati con volte rampanti con lunetta centrale poste su muri con aperture laterali ad arco. La parte superiore del ballatoio, sul lato sinistro, è con pilastri e copertura. piana con solaio con putrelle e spaccatelle in tufo. La scala è posta in fondo alla corte sul lato sinistro, accanto vi è un corpo più basso che continua sul lato destro. Vi sono altre due scale con putrelle di ferro che raggiungono il ballatoio del corpo sul lato stradale. La struttura muraria è in tufo; gli orizzontamenti sono al piano terra con volte e in legno come per alcuni ambienti anche al p. l, dove gli altri solai sono con e tufo; la copertura è a tetto sui lato stradale e piana all'interno