Arciconfraternita S. Maria del Carmine

L'Arciconfraternita s. Maria del Carmine è posta al primo piano del grande edificio settecentesco dell'ospedale degli Incurabili. Entrando nel salone principale sul lato destro vi è l'ingresso della congrega. Due piccoli ambienti, il primo con volta a botte l'altro con solaio piano, conducono all'aula rettangolare della chiesa. Nella parte centrale, un piccolo tamburo dalla forma quadrata con angoli smussati nei cui lati insistono quattro finestre, sorregge una volta a vela. Sul lato destro, una porta conduce ad altri ambienti voltati a botte, mentre quello posto dietro l' altare presenta una volta a vela con lucernario nella parte centrale . Dalla chiesa si accede alla sagrestia posta in prossimità dell'ingresso. La struttura portante è costituita da pareti di tufo

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1690/00/00 (?) -