Palazzo De Carolis

L'edificio si articola su tre livelli e presenta pianta angolare irregolare; il tetto è a capanna realizzato con tegole piane. L'edificio presenta, al piano terra, un portale di accesso ad arco a tutto sesto, definito da cornice in pietra e preceduto da una breve scalinata, mentre i livelli superiori sono caratterizzati dalla presenza di balconi sostenuti da mensole di pietra scolpite con motivi geometrici e fitomorfi, che servono porte-finestre architravate, di forma rettangolare, inquadrate da cornici in pietra. La facciata è coronata da un cornicione modanato. Il prospetto prospiciente via Le Maestre è caratterizzato, al piano terra, dalla presenza di un grande portale ad arco a tutto sesto, affiancato da due accessi minori, mentre ai livelli superiori sono presenti due balconi di forma rettangolare sostenuti da mensoloni dal profilo ondulato decorati da motivi geometrici e a squame che servono porte-finestre sormontate da architravi modanate e alcune finestre architravate, alcune delle quali attualmente tompagnate. In corrispondenza dello spigolo prospiciente via Nunziata Sulmona è visibile una protome raffigurante una testa umana