La chiesa, costruita intorno al XVII secolo, è a pianta rettangolare con tre navate e abside semicircolare. La copertura sulle navate è a capanna. La facciata presenta una decorazione semplice: ma raffinata: il portale rettangolare di modeste dimensioni è slanciato e snellito da archetti a profilo ogivale, che lo sormontano. La parte sottostante il cornicione, è decorata ad arcatelle cieche; al centro della facciata compare un piccolo rosone. Il vertice della facciata è infine sormontato dal caratteristico crocifisso in pietra. Particolare menzione, merita il campanile, edificato nei primi, anni del 1700, a pianta quadrata con torre campanaria in cima. Il corpo, seguendo gli schemi tipici dell'architettura sarda, si trova impostato presso l'abside. Le navate sono coperte da volte a vela, mentre, inserito tra la navata centrale e l'abside, si innalza un tamburo con copertura a cupola