Parco della Rimembranza di Sant'Ilario

Nervi fa parte della città metropolitana di Genova. La zona di Sant'Ilario è a monte della via Aurelia, sorta intorno alla Chiesa di Sant'Ilario di Poitiers. Sulla via che porta alla chiesa, in una terrazza panoramica sul mare, è collocato il Parco della Rimembranza, un'area rettandolare di superficie pari a 619 mq. E' delimitato dalla strada da sette bellissimi cipressi originari e da una ringhiera in ferro collocata su un muretto in muratura, interrotto dal cancello d'ingresso in ferro sorretto da due basamenti a parallelepipedo sormontati da due colonne. Al centro dell'area, in corrispondenza la cancello d'ingresso, c'è il monumento commemorativo. Ai due lati due aiuole a prato. Intorno corre un camminamento, dove trovano posto anche alcune panchine

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - post 1918/00/00 - ante 1923/10/15