Chiesa di S. Severino Vescovo

Ad unica navata, con cappelle laterali delimitate da archi a tutto sesto e arco di trionfo su colonne scanalate affiancate a pilastri. Soffitto piano a cassettoni e lacunari. La facciata alta 17 metri e larga 15 presenta la tipica forma cuspidale dello stile gotico. Costruita con pietre rettangolari bianche e rosse alternate, disposte a zone orizzontali fino al l’altezza di 8 metri, termina con un coronamento di archetti a centina trilobati in laterizio. La torre campanaria, alta 28 metri, interamente costruita in mattoni, è caratterizzata alla sommità da una cella campanaria sulla quale si aprono quattro bifore decorate esternamente di dentellatura con colonnine circolari ed archetti trilobati. Sotto ai finestroni, corona la torre un fregio di archetti a centina identico a quello della facciata. Copertura esterna a tetto, a due falde, con manto in coppi di laterizio. Attigua alla chiesa troviamo la canonica e il chiostro