Chiesa di S. Chiara (ex dei Cappuccini)

Edificio a pianta rettangolare con muri perimetrali in pietraartificiale; l'accesso dalla porta tramite una rampa di scalarettilinea, immette nell'ambiente dalle pareti scarne; lungo laparete destra e sinistra si aprono, poco prima dell'abside rettangolaredue vani voltati a crociera, dove sono ubicati altari di fine fatturacon paraste e decorazioni in alto, il tutto eseguito a stucco, legnoe muratura marmorizzata e dipinta; delle paratie in legno nonpermettono di accedervi; lo stesso dicasi per l'ambiente abside, ancheesso decorato ed impreziosito da un altare a tre scansioni concolonne composite, triplici archi a tutto sesto (in cui nel centralee' ubicata una tela di grandi dimensioni) e decorazioni; larealizzazione di questo elemento decorativo consta di vari motivigeometrici e figurati con la mormorizzazione di tutte le sue parti; lacopertura dell'interno e' a volta a botte lunettata; l'esterno disemplice fattura non presenta motivi decorativi particolari