Chiesa della SS. Trinità

Chiesa ad aula a pianta di forma rettangolare dotata di un piano superiore che attraverso delle grate consente l'affaccio verso l'aula della chiesa. I muri perimetrali sono in mattoni a facciavista, l'interno e' coperto da volte a botte a tutto sesto in muratura intervallate da volte a crociera. La chiesa improntata a grande semplicita' ha solo la volta della campata presbiteriale decorata con fregi e stucchi, le pareti interne sono scandite da lesene con capitelli fogliati con leggera trabeazione. Il prospetto e' caratterizzato da lesene laterali con timpano triangolare di coronamento, da uno slanciato campanile a vela a due campane che affianca la chiesa per tutta la sua altezza e da un affresco circolare raffigurante S. Chiara posto al lato del portale