Centrale Precettoressa

Edificio di pianta rettangolare con muri perimetrali in pietra naturale; il nucleo principale presenta sul fronte strada lunghe finestre rettangolari in vetro e cemento; sul fronte sinistro, al secondo piano, vi sono due piccole finestre ad arco depresso, con infissi in legno e la porta d'accesso sempre ad arco depresso; sul fronte destro non vi è alcuna luce; il tetto a capanna, la copertura del primo è realizzata con pannelli ondulati, mentre quella del secondo e terzo in tegole. Il primo blocco presenta il perimetro in pietra naturale; il secondo blocco si innalza sulle due luci del canale di scarico; la parte inferiore è realizzata in pietra, quella superiore è stata rivestita in cemento; il terzo blocco è tutto in pietra rivestita in cemento. Il solaio del nucleo principale è in travi di ferro