Cinema Ariston

Cinema Teatro Ariston S.r.l, 1997/00/00 post - 1997/00/00 ante

Il fabbricato delinea l'isolato tra le vie Isernia a Nord, Cardarelli a Est, Isernia a Sud. Nel blocco centrale trapezoidale la platea (h.8.00) con il palcoscenico (h.10.00) addossato al fronte Est su via Cardarelli, al di sotto del quale a P. interrato: il locale per l'orchestra, i camerini, e locali tecnici. L'ala Sud su via Isernia. di forma triangolare accoglie a P.T. l'atrio, il foyer, gli accessi alla sala, la scala di accesso alla galleria con 1 wc, la scala a servizio del P.interrato e della passerella a servizio del palcoscenico; al P.1 un appartamento, un deposito e la galleria. La zona Nord, a ridosso di via Larino, al P.T. è riservata all'atrio secondario con i servizi wc e le uscite di emergenza di sala e galleria, a scale di servizio; al P.1 l'abitazione del custode, una terrazza ed i wc a sevizio della galleria. Al P.2 le coperture a terrazza delle ali Sud e Nord. Al P.3 la parte alta della sala e del palcoscenico con a Ovest il blocco cabina di proiezione

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Impallomeni Ferruccio (attribuito)

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Pappalardi Silverio (attribuito)