Capannone S.A.M. - Società Automobilistica Molisana

Di Biase Mario Costruzioni, 2000/00/00 ca - 2000/00/00 ca

Impianto rettangolare con al PT uno spazio totalmente aperto, destinato ad autorimessa per autobus, ritmato dalla presenza di 4 file di pilastri di forma irregolare, e P1,caratterizzato da area aperta centrale con ballatoio che affaccia sul PT, ai lati alcuni vani adibiti ad uffici. Copertura in soletta di c.a. ad unica luce senza appoggi intermedi, (catene di ferro di dim. medie mt. 40x29). Facciate tripartite, con basamento in lastre di pietra locale lavorata a scalpello, parte centrale partita verticalmente da muratura alternata ad ampie aperture verticali, con infissi in ferro e vetro a schema modulare rettangolare, con vetrocemento nelle partizioni angolari, ed importante cornicione di coronamento aggettante, stesso materiale e lavorazione del basamento. Gli angoli del fabbricato sono stati "bucati" mediante l’inserimento di aperture alte e strette tamponati con elementi in vetro-cemento, presenti anche sul timpano del fronte minore e la pensilina sull’ingresso principale

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 2000/00/00 ca - 2000/00/00 ca