ex mattatoio comunale

L’edificio si presenta come un blocco in pietra e mattoni, costituito da un corpo principale di forma rettangolare e un corpo di forma quadrangolare adiacente al corpo principale. La parte di edificio, quella a Nord-Est, si sviluppa su tre livelli di piano: piano seminterrato, piano terra e primo piano; la parte centrale è su un unico livello mentre la parte a Sud-Ovest è su due livelli di piano. I livelli di piano sono collegati da due scale interne. Il corpo aggiunto è costituito da un unico livello di piano. La copertura dei due edifici è del tipo a due falde con manto di tegole in laterizio. A chiusura delle facciate anteriore e posteriore dell’edificio principale è posto un cornicione in muratura, modanato, e intonacato. Parte della copertura quella sul portale principale è parzialmente crollata. Le facciate sono intonacate e le aperture delle facciate principale e posteriore hanno cornici in pietra. Il portale dell’ingresso principale è in pietra con arco a tutto sesto e modanature