Cappelle della Chiesa di San Domenico

La prima cappella è a pianta ottagonale, con colonne concluse da capitelli su cui poggiano i costoloni che formano la volta. La muratura è in tufo e con due monofore. Il pavimento è in marmo e gres e le pareti hanno stalli lignei. La cappella successiva è a pianta quadrata, senza pavimentazione, in cui le pareti sono incorniciate da una finta trabeazione in alto, uno zoccolo in basso, quattro lesene agli spigoli e due lesene per lato. La volta è a vela con unghie. La cappella seguente è quadrata, e senza pavimentazione coperta da una cupola su pennacchi. Una cappella è coperta da una volta a botte con cassettoni in tufo. Le pareti sono intonacate. Un'altra cappella è a pianta quadrata coperta da volta a crociera in muratura intonacata e senza pavimentazione. La cappella più grande è chiamata Rosariello o Cappella di S. Antonio: vano a pianta rettangolare e da un'abside. Il vano rettangolare ha un soffitto in legno con monofore. L'abside ha un vano in tufo e volta a crociera