Chiesa di Sant'Ippolito

Edificio con prospetto Sud, interessato dal portale litico, come facciata principale. Il prospetto Ovest presenta un’unica apertura mentre il prospetto Nord, in continuità con quello della sagrestia, ha una particolarità data da uno sperone che funge da contrafforte posto nel punto di unione tra chiesa e sagrestia. Il prospetto Est è invece impegnato da tre arcate giganti e tre finestre superiori; nella prima arcata, al piano terra, è situato un portale anch’esso lavorato che funge da ingresso secondario. La sagrestia presenta, sul prospetto Sud principale, una porta d’accesso e due finestre che corrispondono ai piani interni. L’interno della Chiesa, ad aula unica e a pianta rettangolare con i lati irregolari, è collegato alla piccola sagrestia anch’essa a pianta rettangolare mentre la copertura è celata da una controsoffittatura lignea