Viale della Rimembranza di Pegli

Pegli è un quartiere del ponente genovese, comune autonomo fino al 1926, quando venne inglobato nel comune di Genova. Prima dell'industrializzazione era una località frequentata da nobili e ricchi borghesi di tutta Europa per le caratteristiche di pregio ambientale, che in parte conserva ancora oggi. Il viale della Rimembranza è ubicato nel centro abitato, alle spalle del lungomare. E' costituito da un percorso pedonale alberato che collega via Argentina, da cui si accede tramite una scalinata, con viale G. Modugno. La rampa e il percorso sono pavimentate con lastre di pietra regolare, racchiuse da un doppio filare di arbusti e alberi, di essenze varie. Non sono presenti singole dedicazioni ai caduti

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - post 1918/00/00 - ante 1923/10/15