Palazzo di Giustizia

La palazzina venne costruita agli inizi del Novecento e per quasi tutto il secolo è stata sede del Palazzo di Giustizia; Il fabbricato presenta pianta quadrangolare e due livelli. Sul lato destro è situata una torre quadrangolare a tre livelli con aperture a bifora e cornicione con merlature ed archetti pensili. La facciata presenta un rivestimento in finto bugnato squadrato e termina con un coronamento ad archetti pensili e cornice modanata. Al piano terra è presente il portale di ingresso con arco a tutto sesto, bugne a diamante e scudo scolpito in chiave; in corrispondenza al piano nobile è collocata una balconata su mensole con ringhiera a motivi geometrici in pietra. Le bifore, presenti al piano terra, hanno pilastrini e archi a tutto sesto; quelle al piano nobile colonnine e capitelli corinzi. Nell'intervallo tra una bifora e l'altra, sono collocate delle formelle con sculture a rilievo in pietra